Pizza de Arroz

(Leia toda a receita antes de iniciar.)

Esta receita, eu confesso, roubei da Internet.

Tentei, inclusive, refazer o caminho, para dar crédito ao site, mas não mais o encontrei.

Mesmo assim, ela tem uma 'história':

Numa madrugada, em torno de 3h30min de um sábado, deu uma grande vontade de comer pizza.

Aquela hora era impossível ligar para um tele-pizza.

Então, a solução seria fazer uma pizza, com os ingredientes que tivesse em casa.

Numa rápida olhada, ficou claro que não havia fermento, mas havia farinha.

Seria possível fazer uma pizza sem fermento???

Solução: Internet.

Digitei num site de busca: 'pizza sem fermento'.

E o resultado foi:

Pizza de Arroz.

Bom, era preciso ter arroz sobrando na geladeira e ... 

... Tinha.

(Quem não tem??? Hehehe... ). 

 

Bom, vamos lá...

Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido

3 ovos

½ xícara de queijo ralado

2 xícaras de leite

½ xícara de óleo

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de manteiga

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador.

Ponha em forma untada e polvilhada e leve ao forno.

Quando tomar consistência, retire, rapidamente, espalhe o recheio e polvilhe com queijo ralado.

Leve ao forno novamente até derreter o queijo.

Simples, não???

Não.

Melhor seria ter massas prontas em casa ou, melhor ainda: um serviço de tele-pizzas 24 horas.

Mas... : )

 

Voltar às Receitas

 

 
===========================================
===========================================

 

Design by Meirelles & Piccoli Publicidade - Fone (54) 3321-6226

Copyright© 2007 - Meirelles & Piccoli Corp.
Todos os direitos reservados (All Rights Reserved)
 

Free Web Counter
Free Hit Counter