Yakisoba

(Leia toda a receita antes de iniciar.)


Se algum descendente de chineses não gostar do ‘meu Yakisoba’, sinto muito, mas fica uma delícia e é muito fácil de fazer...hehehe.

Vamos lá???

 

Ingredientes

500g de Filé Mignon

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

1 pimentão amarelo

1 cebola média

2 nozes

4 champignons

50ml de Molho Shoyo

½ colher de (chá) sal

 

Modo de Preparo:

Corte a carne em fatias bem fininhas e uniformes.

  Corte, do mesmo modo, os pimentões e a cebola e refogue tudo em uma frigideira, adicionando o sal e um pouco de Molho Shoyo.

Quando a carne estiver pronta, corte as nozes e os champignons e adicione.

Adicione o resto do Molho Shoyo e coloque um pouco de água (o suficiente apenas para cobrir) e deixe cozinhar um pouco.

Enquanto isso:

500g de macarrão já estão em água fervente (com sal).

Antes de a massa ficar completamente cozida, retire; escorra a água e jogue sobre o molho (na frigideira), fritando tudo junto.

Misture bem para a massa ficar com a cor do Molho Shoyo.

Sirva.

 Voltar às Receitas

 
===========================================
===========================================

 

Design by Meirelles & Piccoli Publicidade - Fone (54) 3321-6226

Copyright© 2007 - Meirelles & Piccoli Corp.
Todos os direitos reservados (All Rights Reserved)
 

Free Web Counter
Free Hit Counter